Peso netto
400 g
400 g
413 g
Preparato a base di farina di castagne
Qual è la Magia? In questa farina ci sono soltanto le migliori castagne raccolte in Italia, in zone di qualità controllata, attentamente selezionate per garantire il gusto morbido e vellutato di sempre. Per riscoprire la poesia del periodo invernale, il fragrante profumo delle castagnaccio, il calore del camino e tanto affetto. Per castagnaccio morbido e alto Questa farina non può mancare nelle dispense autunnali degli appassionati di cucina per creare un magnifico castagnaccio alto e morbido, gustoso e vellutato secondo la nostra ricetta. Pur essendo una pietanza povera riesce a creare quell'atmosfera dai colori caldi e dai sapori di una volta. Un morso al castagnaccio e tutta la malinconia della giornata sembra ormai lontana. Con castagne tostate a legna I dolci realizzati con questa farina sono più friabili perché le castagne vengono essiccate e tostate a legna per poi essere macinate subito dopo la raccolta di Ottobre. Il metodo tradizionale dell'Essiccamento sul Fuoco consente di avere un prodotto diverso per sapore, colore e odore da quello industriale. La farina ottenuta sarà finissima e con un leggero colore avorio, dal Sapore non Amaro capace di amalgamarsi con tutti gli ingredienti. Facile e veloce Farina pronta all'utilizzo, come appena macinata, facile e veloce da utilizzare per preparare il classico castagnaccio ma anche frittelle, gustosi semifreddi e una ricca pasta fresca. Con la confezione trasparente, vedi quello che compri! Controlla tu stesso!
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche mandorla e soia
Aromi
Fecola di patate olandesi
Farina di castagne 90%
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Mandorle
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche mandorla e soia
Senza glutine
Valori medi per 100 g di prodotto | %VNR | |
---|---|---|
Energia | 1509 KJ (358 Kcal) | |
Grassi vegetali | 3 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0.6 g | |
di cui Monoinsaturi | 1.22 g | |
di cui Polinsaturi | 1.18 g | |
Carboidrati | 71,6 g | |
di cui Zuccheri | 26,2 g | |
di cui Amido | 44,2 g | |
Fibre | 10,9 g | |
Proteine | 5,8 g | |
Sale | 0,9 g | |
Tiammina (B1) | 0.23 mg | 20% |
Riboflavina (B2) | 0.37 mg | 26% |
Niacina (B3) | 2.7 mg | 17% |
Ferro | 3.2 mg | 23% |
Fosforo | 164 mg | 23% |
VNR - Valori nutritivi di riferimento |
Per castagnaccio morbido e alto
Senza Glutine - Iscritto nel Prontuario AIC
Facile e veloce
Qual è la magia?
Con castagne tostate a legna
Dolci speciali
Busta - Plastica
205
92
66
Ambiente
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Castagnaccio "Delizia" Unisci il contenuto del pacco con 3 uova, 7 cucchiai di zucchero, 150 g di burro sciolto, 400 g di latte, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito istantaneo Decorì, 50 g di cacao amaro, un pizzico di vanillina, un bicchierino di rhum e un po' di aroma di arancia, uva sultanina e pinoli a piacere. Miscela bene il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico e versa in una teglia imburrata rotonda da almeno 25 cm Ø (in modo che il dolce venga basso). Cuoci a 160° per 40 minuti senza aprire il forno. Spolvera con zucchero a velo Decorì (a piacere puoi guarnire con panna). Segreti da mago per risultati perfetti Da Aprile a Ottobre naturalmente il prodotto tende a diventare naturalmente un po' amaro, per evitare tale caratteristica puoi conservarlo in frigo oppure aggiungere un po' di miele all'impasto per equilibrare. Semifreddo alle castagne Porta a ebollizione 500 ml di acqua. Unisci l'intero contenuto della busta e con l'aiuto di un frullatore mescola fino ad ottenere una crema. A parte fai fondere 100 g di gocce di cioccolato Decorì a bagnomaria, poi unisci la crema di castagne ottenuta, 200 g di mascarpone, 2 cucchiai di rhum, 1 cucchiaio di uvetta, 100 g di scorze d'arancia candita e 5 ciliegie candite tritate. Fodera con la pellicola per alimenti uno stampo rettangolare da 24x10 cm e versa metà del composto. Sistema sopra cinque savoiardi bagnati con 100 g di latte e 3 cucchiai di rhum e distribuisci il resto del composto, allinea altri cinque savoiardi e metti nel freezer per 1 ora. Sforma il semifreddo capovolgendo su un piatto da portata. Decora con castagne sgusciate e lessate e scaglie di cioccolato. Prova anche la versione a tronchetto.
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Lo Conte
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Lo Conte Qualità per natura
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Ariano Irpino (Av) Via San Nicola a Trignano, 16
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